Arvia – alles für die Vakuumiertechnik

Arvia – alles für die Vakuumiertechnik

Das Vakuumieren ist eine der hilfreichsten Techniken, die Köchen, Haushaltsführenden und andere Menschen, die sich mit Haushalt und Gastronomie befassen, zur Verfügung steht. Dabei werden die gewünschten Lebensmittel in Vakuumierbeuteln luftdicht und, wie der Name es schon nahelegt, in einem Vakuum verpackt. Dazu ist nichts weiter nötig als eine Vakuumiermaschine und passende Vakuumbeutel, wie sie das Unternehmen Arvia unter dem Markennamen Arvac vertreibt.
Auf der Internetseite www.arvac.ch sind Informationen zu dem Unternehmen und seinen verschiedenen Vakuumbeuteln verfügbar. Zudem lassen sich die Beutel dort ganz einfach online bestellen. Sie stehen in verschiedenen Größen zur Verfügung. Die vorteilhaften Eigenschaften und die hohe Qualität der Arvia-Produkte weisen sie dabei durchgängig auf.
So besteht das Material der Beutel aus einer mikrofeinen Struktur und mehreren Lagen. Obwohl die Beutel geschmeidig sind, sind sie so auch besonders widerstandsfähig. Ein weiterer Pluspunkt ist ihre Hitzebeständigkeit. Wer mit Arvia-Vakuumbeuteln Nahrungsmittel erhitzen möchte, kann bis zu Temperaturen von 90 Grad gehen. Diese Vakuumbeutel sollten in keinem Haushalt fehlen. Schließlich schützen sie alle denkbaren Lebensmittel vor dem unerwünschten Kontakt mit anderen Substanzen und vor dem Einfluss von Sauerstoff. So wird es möglich, dass Nahrungsmittel, die in Arvia-Vakuumbeuteln aufbewahrt werden, drei- bis fünfmal so lange haltbar sind wie Nahrungsmittel, die nicht in einem Vakuumbeutel gelagert werden.
Natürlich ist auch der Faktor des Platzsparens nicht außer Acht zu lassen. Denn durch das Vakuumieren verringert sich das Volumen des Beutels samt Inhalt sehr. Arvia bietet übrigens nicht nur Vakuumbeutel, sondern auch Vakuumiergeräte für diese Vakuumiertechnik. Sie sind selbstverständlich mit allen Beuteln des Unternehmens kompatibel.

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